Beschreibung
Unsere Pferdesalami ist ein traditionelles Handwerksprodukt, das vollständig in unserem Familienbetrieb hergestellt wird – von der Schlachtung bis zur Reifung. Aus 120 g bestem Pferdefleisch und Schweinerückenspeck entstehen 100 g Salami voller Geschmack.
Schonend gereift im Naturreife-Verfahren und über Buchenholz geräuchert, überzeugt sie mit ihrem unverwechselbaren Aroma. Perfekt geeignet als Belag für Salami-Brot oder zur herzhaften Brotzeit.
Qualität aus einer Hand – unverfälscht, aromatisch, einzigartig.
Zutaten: 80% Pferdefleisch, Speck, Nitritpökelsalz, Gewürze, Glukosesirup, Ascorbinsäure, Dextrose.
Allergene: Senfsaat, Sellerie
Menge: 1 Stange, ca. 300 g
Aufbewahrung: gekühlt bei: + 2 C° – + 7 C° 60 Tage haltbar
Information: Bei der dargestellten Zubereitung handelt es sich um einen Serviervorschlag. Die Bestellung beinhaltet nur das genannte Produkt, keine der dargestellten Beilagen.
Hinweis: Die Wursthülle ist nicht essbar.