Description
Die Zwiebelwurst zählt zu der hausmacher Kochwurst. Die Gewürze mischen wir noch selbstständig aus vielen Naturgewürzen. Das Bauchfleisch wird gekocht und mit frischen Zwiebeln gewolft.
Als Konserve eignet sie sich super zur Brotzeit, im Camping-Urlaub oder einfach zu Hause in der Speisekammer als Vorrat.
Zutaten: 70% Schweinefleisch, Trinkwasser, Zwiebel, Nitritpökelsalz (Kochsalz+Konservierungsstoff E250), Gewürze, Zucker, Emulgator Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E300
Menge: 1 Stück, 200 g
Aufbewahrung: gekühlt bei: + 2 C ° – + 7 C° 300 Tage haltbar
Information: Bei der dargestellten Zubereitung handelt es sich um einen Serviervorschlag. Die Dose beinhaltet nur das genannte Produkt, keine der dargestellten Beilagen.