Danke an unsere lieben Kunden für das Vertrauen in unseren Familienbetrieb

Landmetzgerei Moosmeier – the next Generation

In unserer Metzgerei fertigen wir schon seit vielen Jahren nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch- und Wurstspezialitäten. Wir verwöhnen Ihren Gaumen mit unserer fränkisch-niederbayerischen Würzung nach den Rezepten von unseren Eltern und Großeltern. Seit nun mehr als 60 Jahren bewährt sich unser Aushängeschild, die eigene Schlachterei und Wurstwerkstadt.

Beste Qualität erzeugt man nicht durch Fachwissen allein, sondern vor allem durch Liebe zum Handwerk! Die beginnt schon mit der Wertschätzung des Tieres. Unser Senior-Chef Gerhard Forster und Junior Michael Forster suchen die Tiere noch selbst bei unseren Bauern in den umliegenden Dörfern aus. Regionaler geht kaum und darauf legen wir größten Wert!

In unserem Laden in der Kohlenmühle Neustadt/Aisch oder auf dem Bauernmarkt am Frankencenter in Nürnberg Langwasser werden Sie von unserer Seniorchefin persönlich bedient. Unterstützt von unserem jungen engagierten Team, das so gut wie zur Familie gehört.

spürbar mehr Qualität, spürbar mehr Geschmack.