Über uns 

 

Seit nun über 60 Jahren ... 

…legen wir größten Wert auf die Frische und Qualität unserer Produkte!

Wenn es um beste Qualität geht, spielen mehrere Faktoren eine Rolle.

Beste Qualität erzeugt man nicht durch Fachwissen allein, sondern vor allem durch Liebe zum Handwerk! Die beginnt mit unserer eigenen Schlachtung in unserem EU-Betrieb.

Unser Senior-Chef Gerhard Forster und Junior Michael Forster suchen die Tiere noch selbst bei unseren Bauern in den umliegenden Dörfern, wie Roßbach, Mönchsberg, Höfen, Altershausen aus.

Regionaler geht kaum und darauf legen wir größten Wert! Das Ergebnis spricht für sich:

spürbar mehr Qualität, spürbar mehr Geschmack. 

Was aber wäre das allerbeste Fleisch ohne fachgerechte Behandlung?

In unserer Schlachterei und in der Wurstküche beschäftigen wir deshalb hochqualifitierte Metzgermeister und Fachpersonal. Diese geben ihr Wissen und ihre Liebe zum Beruf Jahr für Jahr weiter. Qualität und Frische sind unsere Stärke, aus der Wurstküche direkt in unsere Theke. Das ist unsere Metzgerphilosophie und darauf dürfen Sie seit mehr als 60 Jahren vertrauen und sie können sie tagtäglich aufs Neue schmecken.

Das Team

Wir sing ein Familienbetrieb und darauf können wir stolz sein.

Unsere Philosophie lautet Hand in Hand!

  • Metzgermeister und Seniorchef Gerhard-Paul Forster
  • Metzgermeisterin und Seniorchefin Anna-Luise Forster (geb. Moosmeier)
  • Metzger/Fleischer und Inhaber Michael Forster
  • Fleischereifachverkäuferin Brigitte Forster
  • Metzgermeister Manuel Vogel
  • Betriebswirtin HwK Stefanie Forster

 

Wir bilden aus! Talente für unseren kreativen Beruf gesucht!

Ansprechpartner Michael Forster

 

Ausbildung im Fleischerhandwerk!

 

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