Über uns 

 

Seit nun 60 Jahren ... 

…legen wir größten Wert auf die Frische und Qualität unserer Produkte!

Wenn es um beste Qualität geht, spielen mehrere Faktoren eine Rolle.

Beste Qualität erzeugt man nicht durch Fachwissen allein, sondern vor allem durch Liebe zum Handwerk! Die beginnt mit unserer eigenen Schlachtung in unserem EU-Betrieb.

Unser Chef Gerhard Forster und Sohn Michael Forster suchen die Tiere noch selbst bei unseren Bauern in den umliegenden Dörfern, wie Roßbach, Ruthmannsweiler,  Mönchsberg, Höfen, Unterlaimbach, Frankenfeld und Altershausen aus.

Regionaler geht kaum und darauf legen wir größten Wert! Das Ergebnis spricht für sich: spürbar mehr Qualität, spürbar mehr Geschmack. 

Was aber wäre das allerbeste Fleisch ohne fachgerechte Behandlung?

In unserer Schlachterei und in der Wurstküche beschäftigen wir deshalb hochqualifitierte Metzgermeister und Fachpersonal. Diese geben ihr Wissen und ihre Liebe zum Beruf Jahr für Jahr weiter. Qualität und Frische sind unsere Stärke, aus der Wurstküche direkt in unsere Theke. Das ist unsere Metzgerphilosophie und darauf dürfen Sie seit mehr als 50 Jahren vertrauen und sie können sie tagtäglich aufs Neue schmecken. 

 

Service

Dieses Angebot wird noch aktualisiert.

 

Das Team

Wir sing ein Familienbetrieb und darauf können wir stolz sein.

Unsere Philosophie lautet Hand in Hand!

 

  • Metzgermeister und Chef Gerhard-Paul Forster
  • Metzgermeisterin und Chefin Anna-Luise Forster (geb. Moosmeier)
  • Verkaufsleiterin, Betriebswirtin nach HwO  Stefanie Forster
  • Fleischereifachverkäuferin Brigitte Forster
  • Metzger/Fleischer Michael Forster

 

  • Metzgermeister Manuel Vogel
  • Fleischereifachverkäuferin Rosi Kramhöller 
  • Fleischereifachverkäuferin Birgit Körner
  • Snack Lieferantin Susann Dorn

 

Wir bilden aus! Talente für unseren kreativen Beruf gesucht!

Ansprechpartner Gerhard-Paul Forster

 

Ausbildung im Fleischerhandwerk!

 

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